Resep Kaki Naga Ayam

Resep Kaki Naga Ayam - Hallo sahabat Enter, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Kaki Naga Ayam, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel resep masakan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Kaki Naga Ayam
link : Resep Kaki Naga Ayam

Baca juga


Resep Kaki Naga Ayam

Bahan Kaki Naga Ayam

  • 300 gram daging ayam giling
  • 1 buah (50 gram) bawang bombai kecil, cincang
  • 50 gram wortel, kupas, cincang/parut
  • 4 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 siung bawang merah, cincang halus
  • 1 butir telur, kocok
  • 1 sdt minyak wijen
  • 1 sdm saus tiram
  • 50 gram tepung sagu
  • Garam dan merica secukupnya

Bahan Pelapis Kaki Naga Ayam

  • 1/2 telur, kocok
  • 50 gram tepung terigu
  • Tepung roti/tepung panis, secukupnya

Bahan Pelengkap Kaki Naga Ayam

  • Tusuk sate secukupnya

Cara Membuat Kaki Naga Ayam

  1. Aduk semua bahan kaki naga ayam, bagi sama bentuk bulat lonjong (saya pakai bantuan sendok).
  2. Masukkan kedalam tepung terigu, ratakan.
  3. Lalu celup dalam telur kocok, dan gulingkan dalam tepung panir. Tusuk dengan tusuk sate, rapikan.
  4. Goreng dalam minyak goreng hingga terendam semua bagiannya. Goreng sampai kuning keemasan. Angkat dan sajikan
  5. Bisa juga disimpan dalam freezer.


Demikianlah Artikel Resep Kaki Naga Ayam

Sekianlah artikel Resep Kaki Naga Ayam kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Kaki Naga Ayam dengan alamat link https://tips-tipspintar64.blogspot.com/2016/09/resep-kaki-naga-ayam.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Kaki Naga Ayam"

Post a Comment